Coperchi

Sono grata per i Coperchi.


Quando alla fine della giornata devo mettermi ai fornelli, mi trasformo spesso in una cuoca maniacale, attenta a non sporcare troppo perché 'più macchio più smacchio'. Siccome è fisicamente impossibile non far schizzare un po' di sugo sulle piastrelle della cucina o sul piano cottura, i coperchi diventano i miei migliori amici, perché proprio come dei fedeli confidenti, so che non spiffereranno niente al loro esterno. Almeno finché non sarò costretta a sollevarli con chirurgica attenzione dai bordi della pentola. 
Dovremmo usare più spesso i coperchi sulle pentole. Aiutano il cibo a cucinarsi in maniera più veloce e salutare. 
Dovremmo usare più spesso dei coperchi anche sui nostri caratteri. Ci aiuterebbero a tenere a bada lo scoppiettante mondo interiore dei nostri pensieri e passioni più ribollenti. 

0 comments:

Post a Comment

 

Meet The Author

Volevo fare la scienziata. Questo blog è il mio esperimento scientifico di durata annuale per dimostrare che la gratitudine è la ricetta mastercheffiana per raggiungere la felicità. Seguitemi. Ve ne sarò 365 volte grata.

Twitter Updates